«Настоящая Черная Пятница» 2017 в России — официальный сайт Real Black Friday при поддержке РАЭК и РОЦИТ
Участвуйте в акции
«Настоящая Чёрная Пятница» и получайте скидки до 90%
на лучшие товары крупнейших магазинов
24 НОЯБРЯ В 00:00

Секреты удачного шопинга

Большинство людей не любит ходить по торговым центрам. Их быстро утомляет огромное количество магазинов и бесконечные ряды павильонов. Более того, не каждый готов разбираться в брендах и тратить на это свое время.
Сегодняшний рынок значительно перенасыщен, именно поэтому быстро возникает чувство усталости даже при самой безобидной прогулке по торговому центру. Количество марок одежды — просто огромное, поэтому, чтобы для себя сделать выбор, нужно как-то разбираться во всем этом разнообразии.

Самое первое, что нужно сделать, — это понять, как устроены торговые ряды в центре, куда вы пришли за покупками. Внимательно изучите, товары каких категорий там можно приобрести. Как минимум вам необходимо четко понимать, зачем вы пришли в магазин, и что вы собираетесь купить.

Прежде чем отправляться за покупками, проведите ревизию в своем шкафу, выпишите уже те вещи, которые в нем есть, постарайтесь составить несколько комплектов, и вам станет ясно, каких именно вещей вам не хватает. Желательно максимально детально описать или представить в своем воображении те вещи, которые вы хотите приобрести.

Второй путь, по которому можно пойти, — это выявить сферу жизни, для которой вам нужна одежда. Например, вас повысили по службе, и вам срочно требуется новый рабочий гардероб. Очевидно, что одежда должна быть делового стиля, а это значит, что вы уже выберите те магазины, в которых действительно присутствует подобная одежда.

Важно также ориентироваться на бюджет, который вы готовы потратить на покупку одежды. В зависимости от тех денежных ресурсов, которые вы будете иметь в своем кармане при походе в торговые центры, у вас будет возможность ориентироваться на товары определенной ценовой категории. И эта позиция зависит напрямую только от ваших возможностей. Тратьте именно ту сумму, которая для вас будет безболезненной.

Постарайтесь определиться с тем, какое количество одежды вам нужно купить. В любом случае ориентируйтесь в первую очередь на то количество законченных комплектов, которое вы хотите иметь в своем гардеробе.

Перед тем как отправляться на шопинг, стоит разобраться с тем, каких классов бывают магазины. Первые — это сетевые, они присутствуют практически в каждом торговом центре. У этих магазинов очень много плюсов, к примеру, там вы можете собрать законченный комплект одежды. Вы можете собрать полный образ и посмотреть в зеркало, как это будет выглядеть. Также в сетевых магазинах большой ассортимент и размерные ряды.

Второй тип магазинов — это сетевые бутики, они немного выше в ценовом сегменте, нежели просто сетевые магазины, и у них те же самые преимущества. Большим плюсом в таких бутиках является уровень обслуживания и качество товара.

И последний тип магазинов — это мультибренды, в них одновременно представлено сразу несколько брендов одежды. У этих торговых точек есть как плюсы, так и минусы. С одной стороны, они очень большие, и в них представлено большое количество одежды. С другой стороны, в этих магазинах очень сложно ориентироваться, а также там, как правило, коллекция представлена только в ограниченном количестве.

И, самое главное, на шопинг лучше отправляться с хорошим настроением, прихватив с собой своих близких или друзей. Так время, проведенное в торговом центре, пройдет намного быстрее и интереснее!
Еще в блогах Настоящей Черной Пятницы
Другие интересные статьи о скидках и распродажах
Предоставляя свой email, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на обработку персональных данных и принимаете условия политики конфиденциальности.
Навигация
Покупателям
Контакты


© 2015-2017 ООО "Эксперттаун"
E-mail: hello@b-friday.com
Тел.: 8 (800) 505-37-04
Адрес: 123317, Россия, г. Москва, Башня «Империя», Пресненская наб., д. 6, стр. 2

Контакты для СМИ
E-mail: pr@b-friday.com